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닥터키친의 520가지 당뇨 식단 메뉴

즐겁고 성공적인 식이요법의 시작, 닥터키친

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아래의 식단은 당뇨 식단의 기본 구성 메뉴 예시이며,
주 4일(수요일 수령) 식단의 경우
토요일 메뉴에 차이가 있을 수 있습니다.

당뇨 식단을 진행중이신 고객님은 마이닥키 페이지에서
정확한 식단을 확인하실 수 있습니다.

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주의해야 할 영양소

당질

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주의해야 할 영양소

칼로리

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주의해야 할 영양소

포화
지방

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주의해야 할 영양소

나트륨

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권장하는 영양소

식이
섬유

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권장하는 영양소

불포화
지방

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본 메뉴는 밥을 포함하고 있으며, 상기 영양소 함량은 귀리밥을 기준으로 작성된 수치입니다. (자사분석치) *당질(Net Carb. 순탄수): 탄수화물에서 식이섬유를 제외한 몸에서 포도당으로 전환되어 에너지를 제공하는 영양소 한국인 한 끼 평균 영양소 섭취량[1]과 닥키 메뉴의 영양소 함량을 비교해 보세요. [1] 출처: 보건복지부, 국민건강영양조사, 영양소별 1일 섭취량 추이(표준화) 전체, 만 1세 이상
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