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불고기낙지죽

영양닭죽에 이은 죽 2탄, 불고기낙지죽입니다. 속이 안좋을 때 억지로 먹어야되는 죽이 아닌 불고기와 낙지가 듬뿍 포함된 죽으로 모든 영양소가 풍부하게 있는 든든한 죽입니다. 아침에 부드러운 식사로 제격입니다:)

당질감소 -73%
한국인
평균섭취량

113g

불고기낙지죽

주요 영양소 함량

한국인 한 끼 평균 영양소 섭취량 [1] 과 닥키 메뉴의 영양소 함량을 비교해 보세요.
[1] 출처: 보건복지부, 국민건강영양조사, 영양소별 1일 섭취량 추이(표준화)
전체, 만1세 이상

열량 당질 포화지방 나트륨 불포화지방 식이섬유
평균 섭취량 700kcal 113g 9g 1600mg 5g 8g
불고기낙지죽 500.5kcal 31.4g 7.8g 957.5mg 20.3g 4.1g
개선효과 -29% -73% -14% -41% +307% -48%
불고기낙지죽 평균 섭취량 대비 개선효과
열량 500.5kcal -29%
당질 31.4g -73%
포화지방 7.8g -14%
나트륨 957.5mg -41%
불포화
지방
20.336g +307%
식이섬유 4.1g -48%
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