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새우볶음밥

중국집에서 종종 드시게 되는 새우볶음밥. 이를 당뇨인에 맞게 그리고 고급지게 개발한 메뉴입니다. 화이트와인 베이스로 은은한 와인향이 맴도는 이 음식은 매콤한 페퍼론치노 그리고 짭짤한 굴소스에 다양한 야채와 야들한 새우살이 어우러지는 입 안이 화려한 메뉴입니다. 조식에 깔끔하게 드시기 딱 좋은 이 음식, 많이 찾아주세요:)

당질감소 -73%
한국인
평균섭취량

113g

새우볶음밥

주요 영양소 함량

한국인 한 끼 평균 영양소 섭취량 [1] 과 닥키 메뉴의 영양소 함량을 비교해 보세요.
[1] 출처: 보건복지부, 국민건강영양조사, 영양소별 1일 섭취량 추이(표준화)
전체, 만1세 이상

열량 당질 포화지방 나트륨 불포화지방 식이섬유
평균 섭취량 700kcal 113g 9g 1600mg 5g 8g
새우볶음밥 449.9kcal 31.1g 2.7g 582.4mg 15.2g 8.4g
개선효과 -36% -73% -70% -64% +204% +5%
새우볶음밥 평균 섭취량 대비 개선효과
열량 449.9kcal -36%
당질 31.1g -73%
포화지방 2.7g -70%
나트륨 582.4mg -64%
불포화
지방
15.174g +204%
식이섬유 8.4g +5%

본 메뉴는 밥을 포함하고 있으며, 상기 영양소 함량은 25닥키밥을 기준으로 작성된 수치입니다. (자사분석치)

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